Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Demain
par Aodren


Demain, une reine se parera d’un manteau de sable, Et seuls ses yeux noirs suffiront à nos cœurs Ils feront se briser les secrets inavouables Les mystères oubliés et les amères rancœurs. Demain, le monde se colorera aux hémisphères Car nous n’aurons plus peur de tous ces dégradés Les nuances originelles sont issues de la poussière Et les hommes n’ont eu de cesse d’en brider la portée. L’espoir apporte des convictions à un futur incertain, La caresse d’un pinceau imbibé de soleil, Lorsque les gouttes dorées sècheront sur mes mains, Je saurai le temps venu de rompre mon sommeil. Demain, je rêverai encore les dunes sahariennes, Car ce n’est que la nuit qu’elles m’apparaissent si claires Et puisque j’y suis libre, une pluie diluvienne Tombera sur mes plaies et tracera des rivières...



Poème posté le 12/04/12


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.