Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / La vie vaudrait un clou...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / La vie vaudrait un clou...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / La vie vaudrait un clou...


Signaler un contenu inaproprié.

La vie vaudrait un clou...
par Ma douce

Highslide JS
par Louis


La vie vaudrait un clou si l'on venait à bout des vices de façade et des crépis malades malfaçons et litiges qu’un jour on nous oblige à réparer tout ça en construisant enfin au monde de demain un plancher bien solide l’amour sans une ride un mariage aussi dur que les briques d’un mur l’amitié au cordeau tous les peuples égaux le rire comme ciment d’un nouveau bâtiment la joie comme truelle l’amour à grande échelle mettre tout à niveau pour un monde nouveau sans ruines et sans taudis rénover nos logis nos maisons intérieures pour une vie meilleure ravaler nos toitures pour un monde qui dure un peu de bricolage et beaucoup de partage puis avec tous nos frères pendre la crémaillère.



Poème posté le 01/05/12


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.