Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Géo Trouvetou
par Jim


La vitesse au carré d’un photon, multiplié Par la masse, est égale à la dive énergie ; Et c’est ainsi que du néant, soudain, surgit La forme pleine appuyée sur le temps déplié. C’est simple ! Il suffisait d’y penser, juste un peu… Mais pour penser, il faut du temps, il faut le prendre… Non comme il vient ! mais comme on veut, et sans l’attendre… Car, sans grattouiller l’allumette, point de feu ! Et ce n’est pas en écoutant le chant faux de la muse, Que l’Indien vit le carré de l’hypoténuse : L’esprit, longtemps, doit, sur le siège du fakir, S’asseoir… et que cela chatouille les neurones, Voici, sans nul besoin boire quelconque kir ! Qui donne sel à la vie… Lors : on lui pardonne.



Poème posté le 01/05/12


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.