Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le bricoleur
par Loup gris

Highslide JS
par Louis


Haut comme trois pommes, il était l'as du coloriage, dans son coin, bien sage, comme un ange en somme. Quelque temps plus tard, l'école lui trouva le bel âge de faire plein de jolis collages. Trop de ravages le mirent à part. De ludiques réalisations, en créations apocalyptiques, aux études, devenu allergique, du bricolage, il fit sa passion. Du marteau,il passait aux pinceaux. Ses idées, il les concrétisait. Mais personne n'en voulait, mal faits, ses objets, pas beaux! Désespéré, il jeta tout un soir. Mais un passant les lui acheta. Cet homme de la ville le jugea. Artiste, il l'était sans le savoir!



Poème posté le 07/05/12


 Poète
Loup gris



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.