Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / Acrostiche bricolé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / Acrostiche bricolé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / Acrostiche bricolé


Signaler un contenu inaproprié.

Acrostiche bricolé
par Capella


Benner aux ordures le temps passé, Retaper à l’œil, vieux restes et débris, Inciter la scie à ne pas cafouiller, Cendres de houille, sacré cagibi, Oublier la colle, les pointes et le té, L’idée de la cave transformée en abri, Aux planches habitées de vers affamés, Garder l’empreinte d’une précédente vie, Et prendre le risque de tout recommencer.



Poème posté le 08/05/12


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.