Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / Bricoler du rêve

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / Bricoler du rêve

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BRICOLAGE / Bricoler du rêve


Signaler un contenu inaproprié.

Bricoler du rêve
par Bebe


Ah que d'activités diverses et variées Que de plaisir, que de couleurs, que de projets Nous vivons tous cette aventure nous créons Notre nid douillet au sein de notre maison Le bricolage c'est aussi des souvenirs Que l'on raconte et qui maintenant nous font rire On transmet son passé, son savoir aux enfants Une aide en plus pour ces enfants devenus grands Le bricolage c'est des défis et un rêve Une maison ou l'amour jamais ne s'achéve !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 10/05/12


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.