Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Arc-en-ciel
par Epervier


Tes draps blancs de soie caressent mon corps enivré. La majesté de tes lignes gracieuses souffle l immaculé. Un solfège de notes parfume cette pièce enjolivée. L ivresse d un instant parchemine la pureté. Et voilà que le sang, d un rouge clair, entonne l endiablé. Douce colère dans une harmonie remplie de baisers. Sagesse d amour où le ciel succombe à l étoilé. Vive émotion d un lit à peine bousculé. Printemps souverain, la tête hume d immense beauté. Le vert atténue les craintes d un lointain passé. Bourgeons éclatés, la vie, l amour , le blé. Un décor d imagination pour ma bien-aimée. Le salon bleu aux confidences les plus charmées. Évocation d un « je t aime! » survient à la volée. Tendresse où la parole aiguise des mots ciselés. Danse ta silhouette en portrait purifié. Le chant s envole à travers les champs ensemencés. La rivière bouillonne d eau aux bruits envoûtés. Effusion d un corps vibrant d un noir azuré. La lune éclaire ce beau témoignage émerveillé.



Poème posté le 01/06/05


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.