Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'heure bleue
par Anita


Sortie de l eau qui s enroule Coule Roule Serpents nacrés sur ma peau Le sable en son lit me tisse Glisse Tisse Un voile d or sur ma peau.. Le soir s étire et s endort. Sous le soleil qui la mord La vague s entrouvre et saigne Quand au couchant ils s étreignent Sortie de l eau qui s enroule Coule Roule Serpents nacrés sur ma peau Le sable en son lit me tisse Glisse Tisse Un voile d or sur ma peau.. L ombre s étend sur la terre Et me ferme les paupières Emprisonne dans mes yeux Les images de l heure bleue.



Poème posté le 01/06/05


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.