Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Sauteur mal perché

              
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Sauteur mal perché

         
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Sauteur mal perché


Signaler un contenu inaproprié.

Sauteur mal perché
par Jim


Il est des jeux de tendresse Qu’il convient de ne citer Auxquels s’adonne jeunesse Tant de baisers suscités Il faut risquer des caresses Et des mots doux chuchotés Faire montre de hardiesse Et savoir même sauter Il est quelques maladresses Qui écarte du trophée Quand le galant trop s’empresse Qui dans les bras de Morphée Sombre A défaire ta tresse Enfin n’ai plus de détresse.



Poème posté le 05/08/12


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.