Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Androïde
par Freedom


JE suis ce que tu voulais TU es ce que tu attendais IL /ELLE est ce que nous en avons fais NOUS SOMMES devenus nos propre faits. En êtes-VOUS satisfait? ILS/ELLES en paient les frais. Ô TERRE je ne peux refermé toutes tes plaies, Ô MERE Pardonnes nous de nos méfaits. HUMAINS Destructeurs malsain cessez d'être aveugles et sourds la nature nous appel a son secours. Entendez-vous? Nous sommes devenu fous. plus de mer plus d'air plus de terre destination droit aux enfers! Ô TERRE je ne peux refermé toutes tes plaies, Ô MERE Pardonnes nous de nos méfaits.



Poème posté le 06/08/12



.