Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Jeux d'amoureux

              
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Jeux d'amoureux

         
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Jeux d'amoureux


Signaler un contenu inaproprié.

Jeux d'amoureux
par Bebe


Jeunes mariés que nous sommes Jeux de séduction entre une femme et un homme Je prends ta main et tu me frôle Je léche tes seins, nous nous sentons rock n' roll Au pays d'Olympie Oh que de douces folies Honeymoon in the greek country On the beach, in the Acropoli Viva nuestro amor Vie sous des jours gorgés de soleil d'or Visiter les îles aux trésors Vivre avec toi nos premiers émois de mariés c'est si fort !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 25/08/12


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.