Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Diplôme
par Lucie


Il ne faut pas sous- estimer le pouvoir d'un diplôme Encadré, accroché sur un mur. C'est beau... Il couronne l'acquisition de connaissances En ouvrant la bouche pour prendre ce que le prof a déjà mastiqué Comme des oisillons réclament leur pitance Pour recracher ensuite la fameuse bouillie, l'esprit critique oublié Un diplôme n'est pas un certificat d'intelligence...



Poème posté le 04/09/12


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.