Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Alziemer
par Pampelune


Tic-tac, tic-tac, tic-tac… A l’heure de la montre, elle quitte la prairie Couverte et grise comme cendres qui volètent. Ô cerveau ! Cher agneau ; ta laine est jaune ; Et tes neurones, artefacts de bibliothèque, Sont tachés. Désagrégés de châtiment. Sang et allée de dents supplémentaire A la dévoration. Absolutiste. Sa maladie est un vieux monsieur, Touchant la boîte à mémoire. Drôle de nom ; Jamais invité à notre bon souvenir… Rôdeur sale, aggravant sa position. Et d’effacements en effacements, Quand il aura baissé les stores, dans chaque espace libre qu’il aura laissé, Elle verra écrit elle m’appartient, elle m’appartient, elle m’appartient… Tic-tac, tic-tac, tic-tac… Elle franchit le portillon. Va là où la pelouse Devient taillis ; Grouillant de roses dans un halo de pertes.



Poème posté le 08/09/12


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.