Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chimérique
par Varech


Voler aux passantes des cheveux d'automne des yeux de feuille folle D'un visage entrevu retenir le ciselé la bouche douce D'elles capturer le cou délié et la silhouette vive Rêver...

Pauvre docteur Frankenstein !

Poème posté le 03/10/12


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.