Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Chimère
par Lucie

Highslide JS
par Lucie


Créature fantastique Homère le décrit Inhumaine bête Malfaisante, queue de serpent Etre mythique à tête de lion Rêve au corps de chèvre Erigée pour cracher du feu.



Poème posté le 10/10/12


 Poète ,
 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.