Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

A Ma fille
par Olivie

Highslide JS
par Olivie


De ma fenêtre derrière les carreaux Une giboulée de mars tombe en gouttes serrées Pleure-telle aussi dans mon cœur? Un vide s'est creusé depuis tes dix huit ans Depuis ta nouvelle voiture tu as plus le temps Pourtant ta présence me manque... Nous ne serons plus que jamais qu'un Amasser des images pour toutes tes tendres années Nous avons,feignant d'être heureux et joyeux Cueillir des mûres dans les haies de Salleboeuf Je sais bien que parfois tu viendras me voir Que mon cœur se rempliras de joie! Que l'or de tes cheveux resplendira au soleil Et tes yeux deviendront bleus parfois Mais nos jours à venir seront trop souvent vides... Et le temps posera nos regards ses rides... Nous ne serons plus que jamais qu'un...

Ce fût le temps de l'adolescence ou ma fille Marjorie ne venait pas me voir très souvent,mais depuis quelle est maman et en couple cela n'est plus le cas!

Poème posté le 30/10/12


 Poète ,
 Illustrateur
Olivie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.