Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Santé
par Jim


Souffrir du foie, souffrir du cœur : même douleur. Avoir un bleu au corps ? Avoir un bleu à l’âme ? Peu importe la cause à la source des pleurs, Peu importe le souffle éteignant votre flamme, ...



Poème posté le 14/11/12


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.