Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CHIMERE / Confusion ou dérision ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CHIMERE / Confusion ou dérision ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CHIMERE / Confusion ou dérision ?


Signaler un contenu inaproprié.

Confusion ou dérision ?
par Chafia


De ma vie, je n’ai vu L’horrible confusion. Un rêve suspendu Me porte en dérision… Une vraie illusion Que le ciel a prévu, Mettant en collision Ma vie et déjà vu… Je dormais toute nue, En fœtale position, En petite ingénue, Un rêve en transition Introduit en session Un amour dépourvu… Me donnant sensation Quand je l’ai entrevu… Il m’a entretenu En fausse position, Seul à moi dévolu Et jamais perdition… ! Jardin d’admiration, Au songe maintenu… Au réveil éclosion D’une fleur soutenue, En nature, a perçu La rude condition… Rêve en fil blanc cousu Qui finit en scission…



Poème posté le 17/11/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.