Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Lys dans ma pensée…

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Lys dans ma pensée…

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Lys dans ma pensée…


Signaler un contenu inaproprié.

Lys dans ma pensée…
par Chafia


Ma pensée est à toi, Je te l’offre au moment De mes cléments tourments Quand je suis avec toi. Plus de chagrin en cœur, Mes yeux ne voient que toi, Toi qui as fait la loi, La loi de ma lueur. Fontaine de mes pleurs Qui est source de joie, En puits, les nuits sans toi Qui sont l’ôte bonheur. Chaque fois en émoi Quand tu saisis ma main, J’espère heureux demain Qui me pourvoit de foi… Ma croyance est en toi, Sincère est mon amour, Sans toi mon cœur est lourd Comme un fardeau de bois. Chaque fois en émoi Quand tu me dis tout court, Je te prends mon amour Dans gracieux draps en soie. Dans tes gestes de roi, Quand nous sommes en fusion, Tu sèmes confusion, Chaos au fond de moi. Je vis en rêverie, De sourdes sensations Et des appréhensions, Dans la prairie aux lys. Unis à ta pensée, Ces formidables lys, Dans ce magique lit Couche des insensés… Pensée : La pensée est une des rares fleurs qui fleurissent en hiver. Lys : Le lys est un symbole de pureté.



Poème posté le 19/11/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.