Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Nord
par Ottomar


par Jmd


J’irai vers le Nord, Perdu, lointain, désertique, Où s’endorment les esprits. Là où l’inconnue des grandes étendues Ecoute le souffle mélancolique Du vent. Une mystérieuse source Jaillit de la mémoire Lorsque la lumière pâlit. Quand dois-je partir Pour suivre le chemin Sur lequel brillent mille étoiles ? Demain la neige Rendra impossible Toute reconnaissance. Il sera trop tard, Plus rien n’existera À la déclinaison du jour.



Poème posté le 01/12/12



 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.