Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / METAPHORE / Les silences bavards

              
Thème du mois / Tous les thèmes / METAPHORE / Les silences bavards

         
Thème du mois / Tous les thèmes / METAPHORE / Les silences bavards


Signaler un contenu inaproprié.

Les silences bavards
par Ma douce


Quand, tracés à la plume légère sur les lignes de nos destins, les mots demeurent sans portée au verso fatigué des pages, livrant en vain leur message puis se délitent et disparaissent , quand, sous de Cupidon le dictat, un duo amoureux s’installe, les aveux passent par les yeux et remplacent les vains discours : languides murmures de l’âme bruissements d’ailes des pensées et pas feutrés des sentiments, rien à cette heure du jour n’égale l’exquis babil d’un chaud regard et du cœur les silences bavards.



Poème posté le 03/01/13


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.