Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Lui, ma déception

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Lui, ma déception

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Lui, ma déception


Signaler un contenu inaproprié.

Lui, ma déception
par Chafia


Je l’aimais tellement… De lui, je suis déçue. Ce temps, je fus déchue D’une affection issue Par-delà mon fichu… Cette amitié fourchue, En petits points cousue, Son délai est échu, Par écart du bossu… Je l’ai vraiment voulu, Pour lui j’avais penchant, Pour moi tout dévolu, Cet homme au cœur tranchant… Déception est venue, La fois où rencontrant Ce bossu ingénu Qui n’était que poltron… M’a laissé bras croisés, Au bord de mes cent ans, J’étais ce jour blasée Par cet indépendant… Mon oiseau est parti, Laissant mes sentiments A l’impassible oubli, Tout à mon détriment… Son chant m’est parvenu Une fois dans mon esprit, Je me suis souvenue D’un café, à deux, pris…

<br />
<br />
Le meilleur moyen de vivre une existence pleine d'idéal, tout en s'épargnant d'amères déceptions, est sûrement de garder son cœur pour Dieu seul.(Adrienne Maillet)<br />


Poème posté le 10/01/13


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.