Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La haine
par Gerachau


Aussi fort peut être ce mot beaucoup de mal peut il faire, Et d'un autre sens peut il être s'il est pris d'un autre niveau, Si porte s'ouvre pour haïr, que de tristesse à venir mais serai indispensable juste pour fuir le mal, Pour des points de vues différents pour un manque de maîtrise, accompagnés de mots injustes, pourquoi en devenir méchant? Mais combien est le bon sens de haïr ce qui est méchant, le monde serai différent de la haine dans ce sens, Depuis toujours dans ce monde la haine fait beaucoup de mal, haïr ne fait il pas honte ? Ce mot qui fait tant de mal, La haine par le détriment, la gloire et l'égoïsme dominent avec aisance depuis des temps et des temps.



Poème posté le 11/02/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.