Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HAINE / Aère-des-haines

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HAINE / Aère-des-haines

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HAINE / Aère-des-haines


Signaler un contenu inaproprié.

Aère-des-haines
par AR_d_N


Sors les tapis poussiéreux de vieux enjeux miséreux bats-les jusqu'à les éreinter Jette les brosse à reluire des godillots fayots en défilés patentés Aère les N mets les M en majuscules Ego thé dissolveau Recule virgule que l'M apostrophe l'N faciès raviné de débile aviné juste à poing juste au corps accord Surf la houle de l'hénaurme haine qui roule depuis l'ennui des taons Laisse la jouer la mouche des coaches à cent euros engrenage des vendettas quelle corrida sang taureaux TUER ce que tu hais Tu es ce que tu hais Hun sans dit maître haie Si TU te tues Tu ES poussière ET lumière Qu'est-ce que TU préfères...



Poème posté le 13/02/13


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.