Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / Le Feu de Nos Coeurs

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / Le Feu de Nos Coeurs

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / Le Feu de Nos Coeurs


Signaler un contenu inaproprié.

Le Feu de Nos Coeurs
par Bebe


Je suis jeune, petit Et un jour je serais grand aussi... Je suis noir de peau Et un jour on sera libres et égaux... Je suis pauvre abandonné Et un jour je seais fortuné... Je suis triste désabusé Et dans deux minutes je vais chanter... Je fais une insomnie Et tout de suite je vais dormir une nuit... J'ai froid trés froid Et dans deux secondes le soleil me réchauffera... Je m'appelle Quasimodo Et moi aussi un jour je serais beau... Je t'aime mais tu ne me répond pas Et un jour aussi toi tu m'aimera... Qu'ils soit d'amour D'idéaux, de passions De rêves ou d'amour Lui il existera toujours Qu'il soit petit ou grand Il est un feu puissant Il est le coeur humain Son combat passionel Son combat d'aujourd'hui Son combat pour la vie Son combat de demain Son combat éternel Son amour et sa bête noire Pourtant une chose est sûre: Il est dans sa nature Et il se nomme l'Espoir.

En ce moment qui approche Noël je trouve que l'espoir c'est beau, et
que le mien c'est de rester avec Daniela(ma chérie), mais aussi de voir
des gens unis, des gens réunis, par l'amour, la joie et la paix. Joyeux
Noël à Toutes et à Tous.
Amicales dédicace à tous les gens qui ont la chaleur dans le coeur!!!


Poème posté le 01/12/01


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.