Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le piège…
par Chafia


Sur la requête, D’une Lady coquette, Une prétendue subtile, Orchidée aux sourcils… Une personne crédule, De la péninsule, Se trouva piégée, Par une horde, assiégée… Elle voulait mettre à sac L’effroyable macaque Qui était heureux, Dans son jardin terreux. L’exécrable satanique, Déguisée en tunique, En bonne dame du monde, Lui fait tour de ronde… Jouant à l’amoureuse, Mais à l’essence creuse… Elle voulait le marquer D’une croix le plaquer, Mettre sur son dos bossu, Un tissu bien cousu, Un faux cachemire, Juste en point de mire… Elle était bien armée Parce qu’intentionnée. Mais le Divin surveille Et sur lui, Il veille… Le crédule sans crainte, A levé la plainte, Les deux mains au ciel Où il mangera du miel. Sans crainte et sans remords, Attendant son heureux sort, Quand soufflera le cor, Serons-nous tous morts ?



Poème posté le 25/02/13


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.