Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Journé e femme

           
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Journé e femme

       
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Journé e femme


Signaler un contenu inaproprié.

Journé e femme
par Aquarelle18

Highslide JS
par Kirlian


Femme en dentelle, femme en taffetas, femme voilée Femme du bout du monde, femme du monde entier*Femme objet, femme battue, femme abandonnée Femme d'un homme, femme maman, femme mamie femme mariée, femme libre, femme seule Une journée pour le reconnaître Toute une vie pour le clamer Rester humble et belle sur notre terre Douceur et tendresse portées par les colombes a travers nos cultures Femme du monde c'est pour vous. pat...



Poème posté le 11/03/13


 Poète
Aquarelle18



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Kirlian



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.