Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Je rêvais
par Evemarie


par Guy


Je rêvais D'un printemps, A vous tenir la main. Las... Vous ne serez que des mots Pas de prénom, pas de couleur Jamais sur moi votre odeur Ni vos larmes de bonheur Ni votre tiède et fière semence Puis Viendra Demain Et... Je ne serai plus.



Poème posté le 16/03/13



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.