Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / Pendue haut et court!!!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / Pendue haut et court!!!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / Pendue haut et court!!!


Signaler un contenu inaproprié.

Pendue haut et court!!!
par Muserhode


Je viens d'emménager dans un logis, Il est à mon goût, ce n'est pas un taudis! Il me faut des amis pour pendre la crémaillère ce samedi! Mes amis ne peuvent se déplacer oh que nenni! Alors mes ennemis viendront ils me l'ont promis! Les uns apporteront un pétrin et des soucis... Les plus gentils cafard et tracasserie... Vous me demanderiez si j'apprécie?? Mais oui! Étant simple et gentille Ce jour-là ils mangeront une soupe aux chenilles!

Refuser un cadeau est une humiliation à celui qui l'offre!

Poème posté le 31/03/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.