Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Si la vie est un rêve

           
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Si la vie est un rêve

       
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Si la vie est un rêve


Signaler un contenu inaproprié.

Si la vie est un rêve
par Mijo

Highslide JS
par Darielle

Rêves Bleus Acrylique sur toile 61X50 cm Style : Abstrait Catégorie : Peinture Technique : Couteau Thème: Rêves Année : 2014 PIÈCE UNIQUE


Si la vie est un rêve, Le songe est magnifique Qui nous offre sans trêve Ses mondes fantastiques... Fantastiques le soleil Dans le jour qui se lève Et la lune fidèle A la nuit sur la grève... Fantastiques le temps Où coulent les saisons Et la mer et le vent Jusqu'aux quatre horizons... Fantastiques la flore Qui renaît au Printemps, Et l'oiseau qui picore Dans les rires d'un enfant Ce qui bouge et se bat Est belle mécanique Et l'amour dans tout ça Une essence magique. Si un songe est ma vie, Avant qu'il ne s'achève, En fils de poésie Je veux tisser mon rêve.



Poème posté le 01/04/13


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Darielle



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.