Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L’insensé
par Jim


Il avait, devant toi, laissé choir son armure, Blindé, se disait-il, d’avoir déjà vécu ; Il se souvient combien ce mot t’avait déplu, Et joua contre ce qui rend jeunesse mûre. ...



Poème posté le 02/05/13


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.