Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

LA SOUFFRANCE
par Gerachau


La souffrance est comme le vent elle vient sans être demandée, s'empare d'un cœur abandonné pleurant le mal qu'il ressent. Sans se montrer peu être la sans la sentir au fond de soi, reste pour ronger l’interieur pour étouffer le bonheur. La souffrance est comme le vent par sa force elle surprend, ou s’installe progressivement seul le motif en dépend. Parfois elle peu être vaincu par une vengeance rendue ou bien relever un défi, comme honteuse s’enfuie. Le vent de la souffrance par idées opposées souffle et bien des familles soufrent dans une grande indifférence. Dans le' vent de souffrance saisir une pointe de bonheur qui passe à travers le vent est l'ennemi de la souffrance.



Poème posté le 03/05/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.