Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COULEURS / En corps d'encre

        
Thème du mois / Tous les thèmes / COULEURS / En corps d'encre

     
Thème du mois / Tous les thèmes / COULEURS / En corps d'encre


Signaler un contenu inaproprié.

En corps d'encre
par Christ

Highslide JS
par Louis


par Louis


Si tu connais celle de son âme Tu verras tant à travers ses yeux Si tu ressens le chaud de sa larme Tu toucheras du pinceau les cieux A quoi bon chercher au-delà Quand les couleurs sont intérieures Si tes yeux comprennent cela Des hommes ou terres meilleures Tu peindras le secret...



Poème posté le 01/06/05



 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.