Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Chut ...il dort...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Chut ...il dort...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Chut ...il dort...


Signaler un contenu inaproprié.

Chut ...il dort...
par Olivie


Chut ...il dort... En te regardant t'endormir Elle caresse avec ses yeux si beaux Chaque petit bout de ta peau Tout en admirant ton sourire Elle voudrait te toucher Te sentir vibrer A chaque passage de son "elle" Mais elle respecte ton sommeil Elle s'allonge près de toi Prends ta main avec émoi La pose sur son sein Et toi tu ne dis toujours rien L’œil malin Même un peu coquin Tu sommeilles Tu es en éveil Tu m'as bien vu arriver Mais tu m'as laissée délirer Et les deux yeux grands ouverts Tu m'as embrassée à en tombée par terre.

C'est la nuit que tu reviens habillé mes rêves<br />
<br />
C'est la nuit que j'imagine la tendresse de tes mots si doux sur<br />
<br />
tes lèvres<br />
<br />
Quand doucement le soir prend le pas sur le jour<br />
<br />
Moi je frôle l'envie de vivre avec toi au jour le jour<br />
<br />
<br />
<br />
Tu brilles dans mes pensées comme un feu qui ne s'éteint jamais<br />
<br />
Vagabond de mes voyages c'est la nuit avec toi que je découvre<br />


Poème posté le 14/05/13


 Poète
Olivie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.