Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le silence
par Tanit

Highslide JS
par Tanit


ce fond de désespoir ce n'est que du silence tous les mots remâchés avec leur goût de terre les élans réfrénés et le gros corps inerte qui se tasse et boursoufle et devient carapace et se fige et se glace et cherche à protéger et se répand en larmes et rêve de chaleur et tremble de silence mais se souvient du vent a-t-il été enfant a-t-il eu une mère a-t-il été aimé et par qui et pour quoi qu'ils sont vieux les espoirs qu'ils sont ternes les rêves il lui aurait suffi de si peu un beau jour pour se délier libre et jaillir en lumière et rire et rire au ciel les cheveux déployés mais il ne sait pas quand il n'a pas vu pourquoi le velours de sa peau est devenu écaille et tout l'amour du coeur s'est mué en poison qui s'infiltre et susurre et taraude et grignote et paralyse en lui ce qui reste vivant étouffant lentement les cris de désespoir (1974)



Poème posté le 20/05/13


 Poète ,
 Illustrateur
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.