Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Plouf
par Chonch


Alors laissez moi planter le décor : Ici, pas de peace, pas de rimes bien « in », Ici c’est coulé style pur hardcor Comme vous au fond de la piscine. Avec une pierre entre les deux jambes Et une autre pour les poignets. Au fond, ce sont vos cadavres que j’enjambe Pas de pitié pour les êtres niais. Faudra que je pense à faire une bonne vidange : Ah ! au large bande de païens ! On peut pas dire que je mène une vie d’ange Mais au moins je ne sers pas à rien. J’ai fait le grand plongeon Dans ma piscine je trace en crawl, J’exécute tout le monde, c’est du tir au pigeon! Allez on remonte, tout ça c'était bien drôle...



Poème posté le 16/06/13


 Poète
Chonch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.