Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La piscine
par Poetry


Dans ce vaste bleu lagon Les baigneurs s’offrent au bassin Plongent en vrille dans ce fond marin Tels des danseurs mi- hommes mi- poissons... Quelques sirènes dansent dans la houle Sur un tapis d’émeraudes diamantées Leurs longues chevelures se déroulent S'offrent à l’autel des berges chaudes et dorées... De petites barbotteuses dans leur parc S’adonnent au jeu du toboggan de gré L’écho glisse au centre de l’arc Porter par de sauveteuses bouées … Ciel ouvert au centre du tournesol Une multitude aux cérames marines Harmonise la danse des nymphes aquacoles De l'olympique piscine .



Poème posté le 25/06/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.