Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / héros ou nullités ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / héros ou nullités ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / héros ou nullités ?


Signaler un contenu inaproprié.

héros ou nullités ?
par Tanit


Refus de l'à-peu-près Refuge de l'espoir Rejet de l'incomplet Regret de ne pas voir Souci d'être paré Souhait de tout pouvoir Nous vivons ballottés Entre l'être et l'avoir Héros ou nullités ? Qui peut savoir ?



Poème posté le 02/07/13


 Poète
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.