Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ce héros...
par Muserhode


Il ne craint rien tant qu'il est ambitieux N'est-il pas le prince de ces lieux ? Il ne parle jamais de ses prouesses, n'ajoute rien de ses exploits ! Il joue du courage il ne rougit point de quoi que ce soit, Mon héros n'est ni sale ni vieux, Il est beau comme un jeune loup, Fort, prompt à bien faire toujours en mieux ! Vaillamment se bat, défend, répond au moindre coup... Sa force le fait vivre le pousse à faire vivre sans répit. Il part en guerre , en revient en sang, blessé, lourd en bon esprit! Mon héros est un démon portant le glaive de la loi divine, Il est parfait c'est un seigneur tout ce qu'il touche il l'affine. Dédaigne les hypocrites les méchants, courtise ces dames Qui l'acclament du haut de leur tour, traitant leurs maris d'infâmes Manquant de courage pour tout affronter ! Ces derniers rejoignent leurs rangs, regards bas , vie éhontée ! Viens mon héros vers moi, je te connais, je connais ta voie Prenons cette route et partons à la guerre toi et moi !

Tout héros est maître de ses désirs !

Poème posté le 04/07/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.