Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Horoscope
par Chicabala


Amie vierge le passage du soleil et les influx de venus vont vous apporter une énergie féconde. Vous trouverez davantage de plaisir à flirter avec le désir votre comportement amoureux va vous attirer un partenaire. Son élan de volupté se traduira par un enthousiasme puissant. Le transit de ses doigts sur votre corps vous galvanisera vous aurez du mal à ralentir car cette expérience nouvelle cette complexité envoûtante adoucira les angles de votre vie. Rêvez-vous d'un bambino? C'est pas grave les influences planétaires vont créer les positions idéales.



Poème posté le 28/07/13


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.