Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / Prière pour l'océan

              
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / Prière pour l'océan

         
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / Prière pour l'océan


Signaler un contenu inaproprié.

Prière pour l'océan
par Bebe


Face à toi je pense à mes ancêtres A ces marins pêcheurs qu'ils ont pu être Ta puissance si naturelle Semble te venir du ciel Tant de trésor se cachent en bas Qu'il s'agisse de ceux des rois Des pirates sans fois ni loi Ou des ces vies qui foisonnent en toi Pourtant tu es bien mis à mal Par les pollutions anormales L'œuvre de la société Qui a voulu proliférer Sans réfléchir à ton devenir Sans réfléchir à son avenir Pourrons-nous voir un de ces jour Un océan sans métaux lourds ? Entendez le cri, s'il vous plait, De celui qu'il faut respecter.

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 06/08/13


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.