Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dernier repas
par Chonch


Dans un vaste océan, Un poisson volant Bondit hors de l’eau Et atterrit trop tôt Sur un sol de bois Où il agonisa. L’homme de la barque Bien sûr le remarque Et de ce festin Retarde sa fin. Il se sait perdu Mais ne perd la vue. L’homme digérant S’en va lentement Bercé par les flots Et sous ses yeux clos Attend les sirènes De sa mort prochaine.



Poème posté le 08/08/13


 Poète
Chonch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.