Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Neptune
par Aguirre

Highslide JS
par Aguirre


Dans la démesure de tes bleus et l'abysse de tes profondeurs s'affrontent des démons capricieux pourtant nos lointains géniteurs... Des fonds froids et du noir néant jaillit l'opportune lame d'argent, le rouleau d'écume galopeur propulsa Neptune le sauveur. Vers la rive, les flots véronèse, le corps de l'inconscient portèrent Au loin, disparu l'outremer. Dans la clarté et la lumière que la tiédeur des cieux apaise un coeur sauvé effleure la terre.

mes premiers pas sur le site.;-)<br />


Poème posté le 26/08/13


 Poète ,
 Illustrateur
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.