Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Création
par Epervier


Un cour s'épanouit dans un écrin merveilleux. Tu es jouissance, tu es éveil, tu es découverte. Tu bas au rythme d'une main ouverte Qui veut te caresser dans ce joyau heureux. Naissance d'un moutard au sourire angélique. Jolies menottes de soie à la grandeur de l'adulte. Tout n'est que pureté, hormis l'inculte; Le voilà parole, sermon, biblique. Une page blanche où la plume s'aveugle d'une main Puis un mot se dessine dans des fions admirables. Un spectacle de génie qui meuble l'excitable, La frénésie d'une ouvre au doux refrain. Humble menuisier, tu construis de tes bras solides Une chaumière au toit d'amour et parfumé. Planches et fenêtres, tu crées mille baisers Dans un toucher, éloignement de nos rides. Je t'ouvre mes bras à la recherche de l'amitié Puis vint ce mot magique entre deux cerveaux : Des sourires, une chaleur, un cadeau, De la prestance fort bien utilisée. Un désert, la soif de vivre, être heureux, Une force humaine, un puits salvateur; De la vie luxuriante, aucune peur, Un destin, des générations. si peu!



Poème posté le 01/02/04


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.