Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Flamme
par Lucie

Highslide JS
par Lucie


Tant qu’il y a la petite étincelle rien n’est fini Un souffle et le feu reprend plus fort Tant qu’il y a des rêves à poursuivre La pluie, le soleil et puis l’envie Suspendre le temps, oublier la mort Espérer, pleurer, aimer, survivre… Petites brindilles de bonheur Le fil de la vie mince et fragile Les peines et les joies Je prends même si j’ai mal au cœur A sculpter, modeler comme l’argile Il y a les autres et il y a, moi Et quand l’heure sera venue Sans désir, sans mirage Une vie en diaporama rapide Je partirais involontairement, nue Le corps harassé, la maladie ou l’âge M’accrochant au vide.



Poème posté le 10/09/13


 Poète ,
 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.