Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Flamme éteinte

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Flamme éteinte

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Flamme éteinte


Signaler un contenu inaproprié.

Flamme éteinte
par Marc


Flamme éteinte Ce que j’aimais s’estompe et m’emporte avec lui La clarté des mes jours vient aux nuits se confondre Tout ce que j’ai connu se délite et s’effondre Et la lune se pose où le soleil a lui Spectateur impuissant lorsque tout se détruit Assailli de questions sans pouvoir y répondre Je vois là sous mes yeux disparaître et se fondre Ce qui me construisait et maintenant me fuit Je ne sais même plus vers quel ailleurs me rendre Le silence est en moi je ne peux plus choisir Sans savoir où je vais j’avance sans désir Il est tant de chemins tant de portes à prendre Mais l’avenir n’est plus qu’un peut-être incertain Je cherche ma lumière et mon feu s’est éteint.



Poème posté le 12/09/13



.