Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CONFRERIE / La confrérie des cons

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CONFRERIE / La confrérie des cons

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CONFRERIE / La confrérie des cons


Signaler un contenu inaproprié.

La confrérie des cons
par Lucie


S’assoient autour d’une table de réunion Attaché case à la main La confrérie des cons Décide de nos lendemains Pondent des lois merdiques Dont personne ne veut Fringués comme des as de piques Des vraies têtes de nœuds Costards cravates serrés du fion Menteurs professionnels patentés Satisfaits de guider des couillons Se servant de l’actualité.

lol

Poème posté le 08/10/13


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.