Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rupture
par Colibri


Mon amour, cette lettre est la dernière, je viens te dire que je te quitte, pourtant je ne suis pas prête à cette rupture, je crois que jamais je n'y serai, je me sens obligée d'agir ainsi. je veux conserver nos levers de soleil, nos ciels avec ou sans nuages, ma plénitude d'âme en ta présence... Je ne veux pas que notre amour meure,je veux le conserver en l'état, en te quittant je lui donne une chance d'éternité, La routine le tuerai,nos querelles, nos divergences nombreuses, nos rancoeurs. Nous avons rencontré l'amour, ce n'est pas qu'un sentiment, C'est une troisième personne vivant avec nous... Nos corps remplis de désirs l'escamote, C'est lui qui rayonne lorsque nous sommes ensemble, Il nous rend lumineux. Nous nous sommes trompés sur ce que nous sommes, Fatigués l'un de l'autre nous le serons un jour, Alors viendront les querelles, les colères, Nous faisant méchants, hargneux, aigris, je ne veux pas de cela pour nous, Je vais quitter le bonheur avant que lui me quitte, Car, je le sais mon amour, un jour tu me quitteras. Je te dis adieu, avant que toi tu ne parte, me laissant l'âme désemparée,je garderai dans mon coeur le souvenir illuminé des instants d'amours réels, que nous avons partagés.



Poème posté le 04/11/13


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.