Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Impatiente...
par Fran72


Si tu savais, mon ami, Comme j'ai hâte de te lire. Connaitre tes nouvelles péripéties, Me fais toujours mourir de rire. Cela fait des heures, qu'il aurait du passer. Maudit facteur, "Jamais pressé!" Si tu savais, mon ami, Comme tes lettres me font plaisir. C'est chaque jour la même comédie, Larmes, joie, désespoir,soupir. Ça,y'est! je le vois qui se profile, Au numéro TRENTE-SEPT! S'il ne se presse pas,"bougre d'imbécile"! Je lui casse la tête! Il ralentit, Le précieux sésame dans les mains. Me regarde,souris, Et passe son chemin!... Demain, peut être ...demain...

Pardon, mon amour... tu es le plus gentil des facteurs...

Poème posté le 08/11/13


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.