Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre en retard

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre en retard

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre en retard


Signaler un contenu inaproprié.

Lettre en retard
par Raphael


J’ai voulu t’écrire Hier au soir Cependant le temps A fait faux bond Et cela m’est sorti de la tête Voilà pourquoi Je profite du silence de la nuit Pour tracer ces lettres vernis Aux symboles oniriques De mes rêves colorés Aux effluves de jasmin J’aurais voulu te dire Combien mon cœur A battu la chamade Et comment bien sûr Il a aimé la vie J’aurai aimé que tu saches Ces goûts de la terre Que ton corps aussi Sente bon la brise printanière Et que ta joie de même Entende ces musiques merveilleuses Et que tes yeux parlent La langue du vivant Et des plaisirs jouissifs Des sens humains Ton ami de toujours Ta voix intérieure Ton droit à la vie. Raynald Boucher © 9 Novembre 2013.



Poème posté le 09/11/13


 Poète
Raphael



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.